29 октября на базе ГАПОУ «Торгово-технологический техникум» г. Орска состоялось заседание регионального учебно-методического объединения (далее – РУМО).
В рамках заседания преподаватель кулинарного отделения Академии сервиса Стрельчук Алина Алексеевна продемонстрировала для участников РУМО открытый урок на тему «Технология приготовления сдобных хлебобулочных изделий. Формование сдобных мелкоштучных булочных изделий».
На уроке студенты получили ценные знания и умения:
– закрепили и систематизировали теоретических знаний по приготовлению изделий из дрожжевого теста;
– повторили знания по технике безопасности и санитарии;
– изучили технологию приготовления мелкоштучных булочных изделий;
– приняли участие в мастер-классе;
– освоили навык формования и оформления разных видов мелкоштучных булочных изделий.
Завершился открытый урок дегустацией ароматных булочек, в которой приняли участие студенты и гости мероприятия.
Благодарим Алину Алексеевну за интересный и вкусный урок!